๑
•
.
.
{ . . المقادير . . }
· 30 جرام زبدة .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· بصلة مقطعة شرائح .
· 1 فص ثوم مهروس .
· 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
· 125 جرام شرائح مشروم طازج .
· 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
· 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
· 1 كوب كريمة .
500 جرام باستا بيني Penne
· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .
{ . . الطريقة . . }
1- سخني الزبدة والزيت في
مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ،
قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ،
أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ،
أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم
واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط .
خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ،
بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان
.
.
•
๑
السموحـه ع القصــور ...~*
حكومة إيراان